Speisekarte
Suppe
Toskanische Tomaten Suppe
Steinpilzsuppe
Hochzeitssuppe
Spargelcremesuppe (in der Saison)
Quiche
Quiche Lorraine mit Salatbeilage
Spinat Fetakäse mit Salatbeilage
Gemüsepfanne mit Pute, Reis und Salatbeilage
Großer Salatteller
bunte Blattsalate, Sprossen, verschieden Gemüse
und Hausdressing ( i, j)
Kleiner Salatteler
bunte Blattsalate, Sprossen, verschieden Gemüse
und Hausdressing (i,j)
extra zum Salatteller
Mozzarella & Basilikum
Hirtenkäse & Oliven
Kasseler-, Käsestreifen & Ei
Serranoschinken & Obst
Räucherlachs
Salat mit Thunfisch
Salat mit Putenstreifen
Buffalo Salat
Avocado Salat
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage (g,i,j)
extra zur Ofenkartoffel
gebratenes Gemüse
Räucherlachs
Hirtenkäse und Oliven
Herzhafte Pfannkuchen
(a,c,g,i,j)
mit gebratenem Gemüse und Käse überbacken
mit Salami, Champignons und Käse überbacken
mit Tomate-Mozzarella und Pesto überbacken frischer Basilikum
mit geräucherten Lachsscheiben,Kräuterschmand
und Käse
Süße Pfannkuchen
mit Zucker karamellisiert(a,c,g)
mit Zucker & Zimt
mit Nutella
mit Apfelmuss
mit frischem Obstsalat
mit frischem Apfel
Hausgemachte Waffeln
mit Puderzucker
mit einer Kugel Eis
mit heißen Kirschen
mit Vanilleeis & heißen Kirschen
mit Nutella
Kartoffelpuffer
3 Kartoffelpuffer pur
mit Belag nach Wunsch
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
3 Kartoffelpuffer
mit Räucherlachs
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella, Kräuterquark und Salatbeilage
Nudelgerichte
Penne Arabiata auf Tomatensoße, dazu Steinpilz und Parmesan
Nudeln mit Gemüse, Putenstreifen und Käse überbacken
Penne mit Hähnchenbrust mit Champignons, Brokkoli und Parmesan
Nudeln mit Rahmspinat und Fetakäse überbacken
Tagliatelle mit Spargel und Lachs auf Weißweinsauce, dazu Kirschtomaten und Parmesan
Grüne Tagliatelle mit Lachswürfeln in Sahnesauce, dazu Kirschtomaten und Paremesan
Makkaroni / Spaghetti mit Bolognese und Parmesan
Tomate Mozzarella Tortellini mit Tomatensoße
Tortellini in Sahnesauce und Spinat
Ravioli mit Spinat-Ricotta gefüllt auf Tomatensauce, dazu Steinpilz und Parmesan
Deftiges
Bauernfrühstück mit Zwiebeln, Speck, Ei und Gewürzgurken, mit Salatbeilage
Fischgerichte
Buxtehuder Pannfisch, drei Fischssorten mit Braktkartoffeln, Sauce Bernaise und Salatbeilage
Seelachsfilet in panierter Eihülle mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Zanderfilet mit Spargel mit Bratkartoffeln, Spargel und Sauce Hollondaise
Lachsfilet mit Spargel mit Bratkartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise
Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Fleischgerichte
Kräuternackenbraten mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Puten,- oder Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Gegrilltes Putensteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse
Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln und Gemüse
Dessert
1 Kugel Vanilleeis mit Espresso
am Tisch übergossen(enthält Milch)
3,90 €
Hinweise zu den Inhalten
a ) Glutenhaltiges Getreide (Weizen / Roggen / Hafer / Gerste / Dinkel / Grünkern)
b) Krebstiere und daraus gewonneneErzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte namentlich (Mandeln / Haselnüsse / Walnüsse / Cashewnüsse / Pekannüsse / Paranüsse / Pistazien / Makadamianüsse)
i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10 mg/l
m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ( Schnecken / Muscheln / Tintenfisch / Austern etc.)